ALMA CIGANA

ALMA CIGANA

ALMA CIGANA

DA PELE MORENA

TU ÉS UM POEMA

E MEU CORPO TE CHAMA

MAL TE CONHECI

E LOGO PERCEBI

E VOU TE DIZER AINDA

COM UM VERSO QUALQUER

VOCÊ É UMA FLOR DE MULHER

E UMA PESSOA TÃO LINDA.

QUE TAL NOS DE PAPO PRA LUA

COM O CORPO FERVENDO DE QUENTE

VOCÊ DANÇANDO A DANÇA DO VENTRE

FICANDO MOLHADINHA E NUA

E OS NOSSOS BEIJOS MOLHADOS

DEPOIS CORPOS EXTENUADOS

SEM CULPA E SEM COMPLEXOS

ENTRE QUATRO PAREDES

SACIANDO AS NOSSAS CEDES

NA VOLÚPIA DE NOSSOS SEXOS.

ESCRITO EM 10/07/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 10/07/2009
Código do texto: T1693070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.