Princípio

Pensar em você me revela o desejo secreto de uma fantasia

não realizada de um coração solitário e aflito.

Princípio da minha perdida esperança que

desenha no horizonte das paixões a força contínua

de um fragmento absorto.

A solicitude que se faz presente no movimento do dia

ensolarado que com ele traz a nostalgia anterior à noite.

Sou porto perdido no farol que ilumina sua vida ,

pontua meus sentidos e mergulha no abraço distante.

Faço do tempo a partida , o momento do

encontro furtivo de olhares desconhecidos.

E o destino torna a trama da vida inóspito

deserto no mar da saudade pungente que

canta em meu peito melodias dissonantes.

Nada faço da alma que transborda de sensações

adversas, perdidas no espaço que nos separa.

Vou construir com os retalhos do passado a

necessidade de permanecer em seu presente,

ansiar por um incerto futuro.

Sou pássaro na liberdade de seu coração.

Mergulho em seu pensamento à procura

de novos brinquedos.

Sou o minuto de sua hora, o soluço entrecortado

do seu dia , a certeza do amor que a tudo

transforma e solidifica.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1693041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.