Meu Versejo
Te vejo !
Olho...revejo.
Penso...planejo.
Aproveito o ensejo.
Te faço um gracejo.
Meu charme despejo.
Você vai ser meu, prevejo.
Se precisar até rastejo.
Te amar é o que almejo.
Preciso saciar meu desejo.
Na quentura do teu beijo.
Agarrada à ti n'um sacolejo.
De fazer perder até o molejo!