TEIAS

São rios de amor que correm em minhas veias

descendo em tua direção,

como as águas doces que correm para o mar...

Aranhas mágicas tecem suas teias

ao redor do meu coração,

nascente do amor que corre a te buscar...

Teias, elos mágicos a preencher o vazio,

unindo nós dois na grandeza do amor,

como o mar que recebe as águas do rio!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/07/2009
Código do texto: T1693019
Classificação de conteúdo: seguro