TECNOLOGIA NO AMOR!

Impossível!

Não te conheço,

como posso te amar?

Não é racional!

Nunca ouvi tua voz,

senti teu cheiro,

vi teu sorriso ou

toquei tua pele...

Então, como posso te amar?

Que sentimento é esse

que une duas pessoas

desconhecidas entre si?

Ah! mas entre nós,

existe alguém...

Alguém não,

uma máquina!

o Computador...!

O amor não tem limites,

utiliza todos os meios,

até a informática!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/07/2009
Código do texto: T1693014
Classificação de conteúdo: seguro