naufagos
quero da paixao as cordas todas
quero da loucura o fervilhar...
quero limo depaixao grudenta
no casco de minha alma
velha nau ,a muito afundada
cochilando em abismos abissais
no insondavelmar do amor...
em seus braços,
naufrago...sem sentir pavor !