ENTREGO-TE MEU CORAÇÃO
ENTREGO-TE MEU CORAÇÃO
Jorge Linhaça
Cuida dele com ternura e carinho
Não o deixes cair pela ribanceira
Guarda-o junto à tua cabeceira
Faze de nuvens um suave ninho
Hoje o entrego a ti de mansinho
Entrega-te a el completa e inteira
Vem, minha'amada, alegre e faceira
E não o deixes ficar mais sozinho
Pois um coração no canto esquecido
É triste cena que faz-nos chorar
Porém quando é por outro acolhido
Explode a paixão e tudo é poesia
Doce perfume se espalha no ar
Pois é o amor infinda alegria.