amor nas alturas

Eu posso provar mais do que posso sentir

Está queimando por dentro, é tão real

Eu quase consigo colocar minhas mãos sobre

O Fulgor morno que se extende...

Movido, levado as alturas

Movido, minha alma está no fogo

Movido, por um amor nas alturas

Eu desisto de controlar

Para o desejo que consome inteiramente

me guie pelas mãos para o infinito

Esperando mentiras no meu coração

Movido, levado as alturas

Movido, minha alma está no fogo

Movido, por um amor nas alturas

O limite do paraíso nas asas do amor

É tanto que você pode se levantar acima

Movido, levado as alturas

Movido, movido, por um amor nas alturas

Por um amor nas alturas

Eu entrego o coração e a alma

Sacrificado para que alcançe os céus

Movido, movido, por um amor nas alturas

Por um amor nas alturas .

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/07/2009
Código do texto: T1692968
Classificação de conteúdo: seguro