boa noite apaixonados

Lá, bem no fundo

Ainda há uma parte de mim

que se importa

E eu terei,eu ainda terei o que você tem de melhor

mesmo que tenha certeza que não seja

o melhor para mim

Quando se nasce para amar

Se nasce para sofrer

Assim como todas as almas gêmeas

Eu, eu vejo os sinais de perigo

que só ajudam a destacar

a sua beleza

Eu não quero um caminho confortável

Não é tão fácil ser feliz

Quando você nasce para amar

Você nasce para sofrer

Assim como todas as almas gêmeas

Não se apresse

Estarei esperando por você bem aqui

Não precisa nem me dizer a que hora do dia você virá

Quando você nasce para amar

Você nasce para sofrer

Assim como todas as almas gêmeas .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/07/2009
Código do texto: T1692965
Classificação de conteúdo: seguro