FIM DE SEMANA

Um amor dividido

Uma dor compartilhada

Dois

E nada...

Preciso de você

Perto de mim

Quando chega esse fim

Que tanto abomino

Já começo triste

Sorrindo

Para esperar

A segunda chegar...

VOLTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/07/2009
Código do texto: T1692919