Canções de Amor

Procuro a todo momento

Poder te ter ao meu lado

Mesmo que estejas longe

Eu sempre penso em você

Ouço músicas que me lembram você

Mas não por medo de te esquecer

E sim porque eu te quero sempre aqui

Em forma de palavra

De música, de qualquer forma

Desde que seja você

Eu amo as nossas músicas

Porque elas dizem à você

Tudo o que eu não posso dizer

Tudo o que eu sempre quis dizer e fazer

Elas dizem sempre que eu amo você

Que faria tudo por você

E que você é tudo para mim

Quer saber a verdade.?

É bem assim.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 10/07/2009
Código do texto: T1692918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.