***VOCÊ É MINHA FASCINAÇÃO***

***VOCÊ É MINHA FASCINAÇÃO***

A noite caminho sozinha...

A rua fria e solitária é só tristeza...

E o vento com muita leveza...

Leva o melhor que há em mim!!!

Deixando-me apenas a saudade...

De um amor que tanto sonhei...

Nunca quis viver a realidade...

Tanto, que teus lábios, eu nunca beijei!!!

Sonhei com você ao meu lado...

Para viver um doce pecado...

De deixar-se ser feliz e amado...

Como nunca fora um dia!!!

Sonhei você, num campo de flores...

Vivendo apenas dos amores...

Que até hoje no meu coração...

Eu guardei intacto só para ti!!!

Vivo você na minha imaginação...

Ainda consigo sentir a emoção...

Alucinada á minha fascinação...

Preciso e quero ter você, só para mim...

E se assim não o for, com certeza será o meu fim!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/07/2009
Código do texto: T1692916
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.