Luar de amor, mar de felicidade

Eu poderia olhar nos teus olhos

E sentir a dor que você sente

Quero estar nos teus braços

E na sua mente.

Como é difícil saber

Que na verdade eu não sei de nada.

E pensar que talvez

Fosse melhor nem pensar

O erro que eu cometo

É tentar te explicar

Que como eu e você

São o céu e o mar

Como a noite e o dia

O raio de sol e o luar.

Eu queria estar pronto

E assim te fazer feliz

Tudo o que quero, o que sempre quis.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 10/07/2009
Código do texto: T1692912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.