Seria tudo diferente...
Seria tudo diferente
se olhássemos de frente,
contando o que se sente
o que nos dói no presente
tornando-nos ausente.
Seria tudo diferente
se ficássemos de frente,
frente a frente,
constantemente,
envolvidamente.
Seria tudo diferente
se afastássemos da mente
o que nos deixa descontente,
de maneira impaciente
dificultando a relação da gente.
Seria tudo diferente
se sentíssemos contentes
vendo de dia, o sol nascente
e de tarde, o sol poente
embelezando a vida da gente.
Seria tudo diferente
enfim,se fôssemos diferentes.
A vida seria atraente
e viveríamos contentes
Que bom seia p'ra gente!....
Autora:Yedamsm
Teresina,04/01/1993