TE AMO
Tenho dom de parar o tempo
E me perder,nesse amor que nos suga
Te levando a loucura do prazer!
E você não resistindo aos meus encantos
Domina-me,passando seus lábios macios pelo meu corpo
Querendo sentir e brincar com meu íntimo
Deixando-me pulsar de tesão por você
Sentimentos envolvidos com desejos
Ultrapassando as barreiras dos pensamentos
Mistura que domina
O corpo e a alma
Amor e Paixão
Nessa mistura
De almas e corpos mesclando-se...
Em uma união completa!!
E que esse momento será inesquecível
Aumentando a minha vontade
De ficar assim para eternidade.!!
Cilmara Cilssy
(10-07-09/18:45hr)