***SOBRA-ME O SONHO***
***SOBRA-ME O SONHO***
Sei que meu mundo vai desabar...
Mas no momento, acabei de decidir...
Cansei-me de tanto sozinha te amar...
E agora vou simplesmente, partir!!!
Nem sei ao certo ainda, para onde vou...
Meus olhos desiludidos procuram uma direção...
A minha triste alma, para sempre se silenciou...
Vejo que agora não temos mesmo outra solução!!!
Tentarei sobreviver de lembranças...
Talvez, dos desejos que não vivemos...
Sobrar-me-á, como uma eterna herança...
Os sonhos que juntos apreendemos!!!