O Amor...

O amor

Pode tudo

Porque

Vale tudo

E é por tudo

Que vale

À pena amar

O amor

Que se tem

Mas, o amor.

Tem que saber

Que é amado

Por isso

Nunca é demais

Dizer ao amor que se ama

Eu te amo

ABittar

poetadosgrilos