Não quero saber...

Não quero saber

O que você tem pra dizer

Não me interessa

Não estou nem ai

Não quero saber

Pra não brigar

Quero paz com você

Muita paz com você

Sempre do meu lado

Não adianta tentar

Você não vai conseguir

Tirar-me do sério

Nem vem que não tem

Não adianta insistir

Você não vai conseguir

Fazer-me brigar

Com você meu negócio

É amor, amor e mais amor.

ABittar

poetadosgrilos