To te esperando vem...
To te esperando, vem.
Escorrega e vem
Vem to te esperando
A semana inteira passou
E eu pensando nesse momento
De te encontrar te ter
Em meus braços e te abraçar
Vem não faz assim
Escorrega e vem
Desce desse morro
Senão eu morro
De saudade
Mata a minha vontade
De te ter
Em meus braços
Vem escorrega e vem
Deixa-me ser o teu neném
Dá-me colo e me chama de meu bem
Escorrega e vem
ABittar
poetadosgrilos