Pra sempre te amarei!
Você será para mim
Como um passarinho...
Que canta ao amanhecer
Quero acordar no meu ninho
Com tua voz a soar
Ah! como é bom te amar
Mesmo que demore anos
Juro um dia vou te encontrar
Voarei ao seu encontro
Satisfazendo minha alma
Ao está nos braços teu
Beijarei a sua boca
Abraçarei o seu corpo
Ah! meu passarinho
Sonho isso a todo instante
Pra sempre te amarei
Mesmo estando distante.