DÚVIDA
Se pudesse
Deixaria tudo para ir a o teu encontro.
Não fiz isso ainda
Porque o medo me consome.
Medo do novo.
Medo da mudança.
Medo mim.
Medo de você.
Sou covarde?
Creio que não.
Apenas temerosa.
De um coração zelosa.
O que fazer?
Pergunto, mas não vejo resposta.
E agora?
Resta-me seguir meu instinto.
Você me chama.
Seu amor declama.
Devo atendê-lo?
Sucumbir a paixão?
Ai que tentação!
Bianca Stievano.
(10/07/2009)