RUMO A PAZ CONSTANTE

RUMO A PAZ CONSTANTE

Que a força do amor

Seja tema de minha mudança

Que minha vida

Seja um mar de fortes ondas

De infinita esperança

Que arraste a tristeza e me livre da fraqueza

Que se quebre na areia e apague todo mal

Que me envie sua água e seu sal

A cura e a vida

O tempero da alegria, quero eu saborear

Quero me fortalecer, minha sede saciar

Eu vou mergulhar: debaixo de sol

De luz e calor

De paz e amor

De força divina, em meu interior

Vou saltar de monte a monte

Voar rumo a paz constante

Vou subir sem olhar pra baixo

Pra cair: só se for em seus braços

Há um novo dia

Uma nova manhã

Assim acredito

Feliz eu me sinto

Possuo abrigo

Lanço-me ao seus caminhos

Caminhos que conduzem ao amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/07/2009
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T1692783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.