Na hora certa
Tu me deixaste
sendo infiel.
Não me mataste
mas, foste cruel.
Preferia ter morrido
p'ra mão ter sofrido
essa grande dor
de ter sentido o desamor.
Chegou a hora
de ir embora
dando o fora.
Não há mais amor.
Tudo acabou!
Enfim, terminou.
Autora:Yedamsm
Teresina, outubro de 1992