Decisão
Preciso chegar
a me convencer
o mal de te querer.
Preciso esquecer
tudo o que passei
enquanto te amei.
Preciso partir
e não mais te olhar
p'ra tudo terminar.
Preciso decidir
não mais te querer
p'ra tudo esquecer.
Autora:Yedamsm
Teresina,03/10/1992