ONDE ESTÁ O AMOR ?



Onde está o amor?
Perguntei pra estrelas
Mas elas nada me disseram
Indaguei a lua
E ela também se calou
Olhei pra noite escura
E a ela implorei
Mas também sem resposta fiquei
Esperei o dia amanhecer
E ao sol fui consultar
Ele apenas sorriu pra mim
Fui então ao meu jardim
Conversar com as mais belas flores
Elas também não souberam responder
Olhei então para os teus olhos
E neles vi refletidos os meus
E foi aí que descobri
Que o meu amor está em ti
E que o teu está em mim
Foi só através dos teus olhos
Que encontrei a resposta
Que tanto busquei!


10.07.2009