AMANTES E NAMORADOS
                             


Quero ter bravura, intrepidez e resolução,

Para entender estes benditos homens sãos,
Que alimentam em nosso fértil peito, a ilusão,
E depois nos abandonam, e nos deixam na solidão.
 
 
 
 
 
Gostaria que o amor do homem fosse mais misericordioso,
E que eles não fugissem a cada decepção a cada dificuldade,
Ou será que só o amor da mulher, é forte e muito corajoso,
Pois a mulher quando ama, luta e tudo enfrenta pela felicidade.
 
 
 
 
Espero dias e noites que venha  o meu amado,
Que seja decidido, amoroso, ousado e convincente.
O meu iluminado será sensível amante e namorado.
Que seja arrebatador e me ame verdadeiramente.
 
 
 
 
Venha homem valoroso, dominado pela emoção,
Eu te espero com entusiasmo homem tão almejado,
Venha encher de amor, luz,  vida e poesia um coração,
Que homens insensíveis deixaram tão sofrido e magoado.
 
 
 
 
 
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 10/07/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1692750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.