Vá com Alá...
Você tem aquele dom de aparecer num de repente,
e vir logo me dizendo que só quer poesia pessoal,
porque o teu amor é passional e muito possessivo,
e que um verdadeiro amor não se fica logo a dividir,
separando-se cada flor por sua cor e latente paixão,
para que não se misturem todas as flores em buquê,
porque quando se ama alguém não se pode mesclar,
e quem tem uma flor acaba responsável pelo querer,
porque a flor que nasce sozinha num vaso de barro,
não é a mesma que nasce perdida num jardim sem
aquela luz que pode fazer a diferença numa flor,
que já nasce sem frescor e no lusco-fusco da luz.
Hum..eu tento te entender na tua vontade particular,
mas esbarro sempre nos escaninhos desse tempo,
que me absorve como se eu fosse uma esponja,
que não dá para mim o beneplácito de mais tempo,
fazendo com que meus versos possam apenas ser
um amontoado de impressões levadas pelo destino,
até chegarem aos teus olhos que nunca comentam,
se o que está sendo lido realmente te faz sentido,
ou pelo menos se neles você percebe o meu querer,
que a cada dia cresce mais como se fosse um mar,
alimentado por geleiras que se derretem nos verões,
para renovar todo um ciclo previsto no fluir do tempo,
esse mesmo tempo que não se afasta de nós dois,
porque um sempre, sempre e sempre virou máxima,
conduzida pelo carrossel alimentado de realidades,
e que não pára de girar porque o amor é seu motor.
E então a noite chega outra vez velozmente em mim
e você ciumando com a minha necessidade do ir-me,
só deixa para mim uma frase nascida de um refrão:
“Vá com Alá” !!!
E eu inconformado...penso com meus botões...
Deixa prá lá.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 10-07-09 às 02.30 h em SP
Lua cheia - sol médio – 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta....
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o