NA POLTRONA DO PAPAI

NA POLTRONA DO PAPAI

VAMOS QUERIDA AMADA

VESTE AQUELA SUA SAIA ESTAMPADA

QUE VAI ATÉ ABAIXO DA CANELA

COM FITA AMARRADA NA CINTURA

TU Ó A MAIS LINDA CRIATURA

DESENHO ESCULTURAL DE AQUARELA

TU QUE ÉS O SOM DE UMA CANÇÃO

BLUSA MANGA CURTA DE VERÃO

SEM SUTIAM E SEM CALCINHA

A FINAL DE CONTAS SÓ NOS DOIS

SÓ DEUS SABE O QUE VIRÁ DEPOIS

NÃO É MESMO MAJESTOSA RAINHA

VENHA CÁ MEU GRANDE AMOR

SEM TRAUMA E SEM PUDOR

A POLTRONA É FORTE E NÃO CAI

TO DOIDO POR TEU CARINHO

SENTA E CAVALGA DE VAGARINHO

NO CÓLINHO DO PAPAI

NA VARANDA DO SEGUNDO ANDAR

TENDO A LUA A TESTEMUNHAR

E OS ANJOS QUE FICARÃO PASMOS

NA CONSUMAÇÃO DO NOSSO AMOR

DOS TEUS GEMIDOS SEM SENTIR DOR

PELOS SEUS MULTIPLOS ORGASMOS.

ESCRITO EM 10/07/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 10/07/2009
Código do texto: T1692688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.