TESTAMENTO

Aos amigos, deixo meu agradecimento,

Pelas longas horas de fraternidade

Por entenderem meu pensamento

E por me dedicarem tanta amizade

Deixo ao longo dos caminhos,

As marcas dos meus passos

Em busca de destinos e ninhos

Muitas vezes em descompassos...

Ao universo da paixão

Deixo todas as minhas emoções,

Todos os sonhos e um coração

Meio cansado de tantas desilusões...

E àqueles que amam a poesia,

Deixo meus escritos em forma de poema

Que são minha fonte de alegria

E fizeram minha vida valer à pena!

E por fim, à "você" meu bem-querer,

Deixo o maior amor do mundo

Que foi a razão do meu viver,

Em cada minuto, em cada segundo...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

06.11.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 04/06/2006
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T169266
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.