Olhando para trás Candy Saad
Olhando para trás
Coração sem amor
Ostentações
Frustrações
Desassossego
Idas e vindas
Sem teus braços para aportar
Sem rumo e sem hora
Buscando sem parar
Tentando preencher lacunas
de uma vida vazia e fria
Sem você para amar