Hoje e Sempre.
Hoje passei por ti
Na brisa da manhã
Que com suavidade
Tocou teu corpo a acariciar.
Hoje me fiz presente
Em tua vida a te amar
E mais uma vez,
Pude teus lábios beijar.
Hoje sou mais feliz
Porque sei do teu amor
Mesmo sem declarar,
Porque senti em tuas palavras
O quanto queria comigo ficar,
E vou sentir dor para sempre,
Se um dia tu me deixar.
Carlos.