Só Teu Existe.
Tu rasgou meu peito
E entrou em mim com tanto amor
Que me deixou desnorteado
Sem destino em tuas mãos.
Nunca vivi tanto amor em minha vida.
Nunca sentir tudo isso que sinto.
Cada palavra tua até as mais simples
Soam em mim com tanta emoção
Que se ao teu lado estivesse
Não saberia qual a minha reação.
Vou te amar pra sempre
E cada dia de minha vida que me restar
Só tua imagem vai perdurar.
Carlos.