SUA CULPA
Tudo culpa sua!
Por sua culpa, chorei e sofri.
Por sua culpa, arrisquei,
Fiz loucuras e até menti.
Por culpa sua e sòmente sua,
Amei em dobro,
Contei as pedras da rua,
Subi ladeiras, desci morros!
Tudo para que meu amor fosse maior
Para que você fosse mais feliz,
Que a vida lhe desse o melhor
De tudo o que você já quis!
Fiz minha parte, com carinho e devoção.
A parte que cabe a você,
É se entregar a essa paixão,
E nunca, nunca pensar em me esquecer!
25.09.2003
Vitória-ES