Coração Aflito

Me faltam palavras

Minha garganta se fecha

Meu coração se aperta

Meu coração está sempre aflito

Meus pensamentos andam sempre nas tuas pagadas

Meus olhos sempre procuram teu sorriso

Como te dizer tudo o que vai no meu coração?

Como dizer tudo que representas em minha vida?

Como dar voz a todos receios que têm me contaminado?

Quero falar-te

A voz não sai

Palavras simples tornam-se difíceis

Quero mais que falar-te

Quero estar a teu lado, mesmo que só em espírito

Quero segurar tua mão, de alguma forma te apoiar...

Meu coração é sempre aflito

Estão me faltando palavras

E a voz agora anda sempre embargada

O nó da garganta não desce

O coração se aflige como nunca antes

Quer que tua luz resplandeça ainda mais refulgente...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 10/07/2009
Código do texto: T1692609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.