Mal Entendido
Encolheu-se num canto escuro
Remoendo tudo que foi dito
A voz embargada o corpo hirto
Não havia certeza e nem lógica
Tudo fosse talvez, uma aposta...
O fato é que desacelerou a razão,
Intrépida letargia, traz agonia
Afinal, a vida é feita de incompreensões.
Corto o mal, pela raiz.!
Mal entendido, infeliz!