MY DREAMS

Eu brindo aos NOSSOS encontros,

à ESPREITA,

na busca e NA certeza

de SER-mos nossos,

um do outro,

EM palavra e AÇÃO,

amor sem CONDIÇÃO.

Eu brinco de SER pedaço

que se CONTENTA com

o seu,

que SE abre

ao SOL do seu afeto,

ATENTO que sou

ao teu ABRAÇO.

Eu sinto TANTO a tua

presença,

AINDA que de longe,

MAS sei que não demoras

a VIR me ter

e encontrar-me AO acaso

das horas

que nunca PASSAM na

distância.

A vida PÁRA quando

tu VAIS

e retorna em TEU relógio

insone QUANDO tu

vens.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 10/07/2009
Código do texto: T1692598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.