E ele morreu...morreu de amor!

Cidade grande, movimentada,

carros congestionados,pessoas agitadas,

um corpo cai,

cai de repente,

olhares estupefatos, diferentes.

Curiosos passam,

olham,

abaixam.

O corpo

caído, estremecido,

já cansado e exaurido.

Grito frenético, apavorador:

-Um médico ,por favor!

Inerte, frio,aquele corpo

precisa de imediato socorro.

Chega o socorrista, um desconhecido,

e,com pesar, olha o corpo caído.

Vai morrer? É o coração?

Vê direto a pulsação.

Até agora,só abanos e orações,

perguntas,sussuros e inúteis decepções.

O médico assiste o paciente,

toca-lhe o peito.

A respiração já fraca, ele sente.

O homem caído,puxa o médico pela gravata

e, no ouvido, baixinho, ele fala:

Calma,já estou morrendo,doutor,

não precisa fazer mais nada.

O meu problema é o coração,

vivi uma grande emoção,

valeu demais,

vou morrer, mas vou morrer em paz.

Ai,Ai... é forte a dor,

estou a morrer,doutor,

a morrer de AMOR!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1692576