enamorados1qx7.jpg

QUEM INVENTOU O AMOR?
 
O amor, Zélia querida
Ninguém jamais inventou
Ele aparece na vida
De quem nele acreditou.
 
Ele nasce de um olhar
De passagem - pela rua
Sob o sol a brilhar
Ou no escuro da lua.
 
Ele planta suas raízes
Quando menos se espera.
Em vários tons e matizes
Sob o sol da primavera.
 
O amor é um bem tão nobre
Que não escolhe a classe.
Cerca o rico e o pobre
Como de mágica, um passe.
 
O amor não escolhe idade
E a viver, nos convida.
Ele vem na puberdade
Ou no ocaso da vida!


Resposta à amiga
= ZÉLIA FREIRE =
Em seu texto:
“Escrevi o que me deu na telha”
http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/1690048

É isso, Zelinha.
É como eu penso.
Beijos
Milla