UM SONHO

Eu também tive um sonho

Um sonho de mistério

Um sonho encantado

Um sonho de amor.

Neste meu sonho

Eu também me perdir em devaneios

Em dejavú

Mas vivi o sonho.

O sonho que vivi, perturbador

O sonho que sofri encantador

O sonho do meu mundo de amor

E que tristeza

Neste sonho tem dor.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 10/07/2009
Código do texto: T1692498
Classificação de conteúdo: seguro