BRAÇOS DO AMOR

Talvez hoje à noite você esteja sofrendo

Por alguém com quem você estava sonhando

E você sabe que não te merece

E amanhã você saberá de verdade

Que esse alguém não é mais ninguém em sua vida

Pois amanha você irá acordar

Dentro dos braços do amor

Talvez hoje à noite você ainda esteja chorando

Por um amor que partiu seu coração

Mas tenho certeza que em breve

Você estará voando nos braços do amor

Talvez hoje à noite você ainda tenha medo de mim

Mas tenho certeza que o amor que tenho pra te dar

Será suficiente e te deixará satisfeita comigo

E aos poucos você vai querer me mostrar todo seu amor

Eu tenho certeza que esse amor vai crescer

Talvez seu mundo não esteja caindo como você vê

E também se ele estiver

Estarei ao seu lado para poder ampará-la

Nos meus braços

Nos braços do amor