TENHO FOME DE TEU AMOR...


Você vem,olhos fixos nos meus,

e os meus fugindo dos teus...

Como se não quizessem delatar

os desejos que trago comigo,

que fazem meu corpo inteiro vibrar,

minha voz emudecer...

De olhos abertos, sonhar!

Você vem procurando a minha boca,

que louca, aproximo da tua,

para com loucura, de ti afastar...

Você vem querendo me abraçar,

meu peito ofegando, aproxima de ti,

para em meu calor se embalar...

Mas eu tenho fome de amor,

de teu amor eu quero me fartar...

Fujo de teus braços,

eu quero, preciso de espaço...

Quero aos poucos tocar com meus lábios loucos,

as partes de teu corpo,

com as quais quero me alimentar!

Tenho fome de amor!

De teu amor... Macio e áspero,

lento e apressado...

Contido e descompassado,

que tanto me enlouquece e faz delirar!

 

Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

10/07/2009