PARA SEMPRE EM MINHA VIDA

PARA SEMPRE EM MINHA VIDA

J.B.Xavier

Se eu tivesse apenas que existir – pensa! -

E se esse meu existir fosse prescindir

De tua presença,

A morte certamente me rondaria

Pois sabes que sem ti é noite o meu dia

E que és de mim a fé, a esperança e a crença.

És de mim o sol quando se põe a lua,

E és a lua, quando sol, morgado,

Estende sobre o mundo o diáfano morim

Sou de ti o nada, e tudo és de mim,

Meu futuro, meu presente e meu passado

Estás para sempre em minha vida, e eu, jamais na tua...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 10/07/2009
Código do texto: T1692444
Classificação de conteúdo: seguro