In Natura
Ainda me lembro do primeiro dia
Que tiveram meus olhos a visão
Da que dali pra frente seria
Protagonista da minha emoção,
Nós dois, tão distantes, tão perto
Lado a lado, e ainda sem se ver
N'um instante ali se fez deserto
E além de areia, só via você,
Quis, então, matar minha sede
Quis praticar meu coração
E do deserto, se fez o verde
Da natureza de uma paixão,
E aos poucos desta natureza
Foram nascendo pássaros, flores,
Com tal ganância, tal destreza
Qual só o mais intensos amores.