Parece que foi ontem
Você nem olhava pra mim.
Fazia de conta que eu nem existia.
Eu era como a sombra na escuridão.
Pra você, eu era o fim da linha...
Desesperado eu sofria assim.
Do seu amor, eu quase desistia.
Morri mil vezes no meu coração...
Nunca perdi a esperança que seria minha.
Na cidade eu era o patinho feio,
Que queria namorar a filha do rei.
Fui o motivo de piadas e fofocas...
Muitas vezes me tranquei no quarto,
E chorava.. Com essa lança em meu peito.
Foi você que sempre amei.
Inventaram estórias...
Mas o meu amor suportou o boato.
Hoje estamos juntos.
Vinte anos de amor.
Foi uma novela...
Esquecer, jamais!
Eu não via a hora, os minutos,
De jogar o buquê... Dia vencedor.
O carro amarrado com tanta panela...
Parece que foi ontem... Foi lindo demais.