VIAGEM DO CORAÇÃO

Viagem do Coração ...

Roze Alves

Amanhecer-M

Sinto que vou deixá-lo!

Porque é assim coração?

Porque essa insuficiência de satisfação?

Será que ele já percebeu?

Descobrir isso, muito mais em mim doeu ...

Sinto que vou deixá-lo!

Já não me bastam seus carinhos

Seu riso já não acompanha o meu dia

Alguém disse que isso aconteceria.

Mas como? Nossa união só tinha alegria ...

Sinto que vou deixá-lo!

Meu coração é selvagem demais

Está sempre buscando mais e mais

E atiça o eu desbravador dentro de mim

Ainda não me acostumei a ser assim ...

Sinto que vou deixá-lo!

Quero lhe contar, sei que vou magoar

Dizer que não tem culpa , mas sei que não vai chorar

Que diga alguma coisa, mas não tente me demover

Ficar comigo só o fará sofrer ...

Sinto que vou deixá-lo!

Partir em uma nova busca

Seria egoísmo aqui o manter

Que vá outros caminhos percorrer

Ficarei feliz por ele um novo alguém conhecer ...

Sinto que vou deixá-lo!

Meu coração já arrumou a mala

Queria que fosse diferente

Mas essa partida é urgente ...

Sinto que vou deixá-lo!

Eu o amo pelo que me deu

Por todos os momentos em que foi meu

Amá-lo foi muito importante,

Mas agora, adeus, devo seguir adiante ...

Roze Alves

Amanhecer-M - RJ: 04/10/2008