UM PRESENTE PRA VOCÊ!
Resolvi sair para te comprar um presente
Pensei em algo observando a água do mar
Resolvi então comprar muitas coisas
Que você gostasse e usasse em todo lugar...
Comecei comprando o sol, a lua e o vento
Comprei também um pacote de razão
Lembrei-me de sua simpatia e comprei sorriso
Acompanhado com esperança e compreensão...
Comprei vidros de romantismo e alegria
Para nunca deixar seu coração ferido
Comprei amizade, companheirismo e amor
Para você usar quando tudo parecer perdido...
Como você é uma pessoa muito especial
Eu não poderia deixar de comprar gentileza
E para acompanhar com sua humildade
Comprei paz e luz para combinar com sua beleza...
E para você guardar todos os seus presentes
Comprei um lindo e grande coração
Pois você merece bem mais que tudo isso
Receba esses presentes em forma de emoção...
Seja feliz, tenha muita prosperidade
Ao seu lado feliz sempre serei
E não esqueça nunca de usar
O pacotinho de sorriso que te mandei.
AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA