Sem amarras, sem grilhões,
que me prendiam a voce:
Declaro-me livre!
Livre das tensões vividas
e das noites mal dormidas
a espera do amanhecer.
Livre das ansiedades,
desculpas, meias  verdades,
que sempre o ouvi dizer.
E agora , desfeito os laços,
sou dona do meu espaço,
de meus sonhos, meu viver...
 
Gal Braga
Avaré/ SP