NOSSO ATO DE AMOR !!
 
 
Quero que venhas a mim meu amor
Que tragas nas mãos rosas vermelhas
Pra enfeitar meus cabelos e nossa noite de amor
Quero que tu vejas em meu olhar o amor que tu almejas!
 
 
Nosso ninho de amor está devidamente arrumado
Com lençóis brancos de puro linho bordado
Onde nossos corpos serão amados e saciados
E quero que te sinta o homem mais apaixonado!
 
Na mesinha de canto do quarto estarão as velas acesas
Que iluminarão nossa noite de amor
Veremos as silhuetas de nossos corpos
Na penumbra do quarto exalando nosso suor!
 
 
Amaremos-nos neste belo ambiente convidativo e sedutor
Com perfumes de flores e de almíscar rescendendo no ar
Pela janela veremos as estrelas e a lua
Comungando conosco nosso belo ato de amar!


10.07.2009