Indestrutível amor

Você desvendou

Até o meu último segredo

Eu e você somos dois corpos

Guiado pelo mesmo desejo

Somos alma metades

Nosso amor é as nossas verdades

Que destaca entre multidões

Com brilhos luxuosos.

É o som da sua voz que me acalma

Fazendo-me dormir em teus braços

Tuas doces palavras são atraentes aos meus olhos

E bálsamo ao meu coração.

É teu amor que me atrai nos caminhos da vida

Por isto estou sempre ao teu lado

A seiva que brota do teu interior

É resultado de um grande e indestrutível amor

Que jorra igual uma cascata

Nas nossas vidas.