Declaração

Declaração

Você é tudo que vejo

Todas as flores da primavera

Tudo o que Deus construiu

quando decidiu colocar todas as qualidades

em apenas uma pessoa...

Você é a luz da minha vida,

A água que bebo para matar minha sede de amor

o frio, o medo que me liberta ao ver-te de perto,

Sim! Você é tudo...

Você é o amor... que nunca me impede de olhar você

e dizer mais uma vez que te amo.

Pensar em você faz bem a minh'alma, para os meus olhos

e para meus ouvidos, que alegram-se cada vez que diz que me ama.

Se não fosse por você, eu não estaria aqui

Escrevendo essa declaração de amor

Isso não é tudo o que sinto, pois o que sinto por você

vai além de uma folha de papel...

Leo KoTtAK
Enviado por Leo KoTtAK em 10/07/2009
Código do texto: T1692237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.